Restaurante da Charqueada Santa Rita

Além do delicioso café da manhã com porcelanas da época, propomos uma experiência culinária do tempo das charqueadas, uma mistura de sabores da comida simples influenciada pela cultura indígena, africana e do homem do campo, com o requinte dos sabores europeus trazidos pelos ricos barões do charque. Pratos afetivos, plenos de sabores e de história. Tudo com a simplicidade e o carinho da nossa dedicada equipe. Sinta-se à vontade. Bom apetite!
"DO SAL AO AÇÚCAR"
  1. Carreteiro de Charque
    Arroz com charque, feijão gaúcho, quibebe.
  2. Cordeiro desfiado
    Sobre cuscuz dos tropeiros
  3. Galinha com arroz
    Deliciosamente cozida em panela de ferro
  4. Entrecot da Campanha
    Corte de entrecot na chapa de ferro, arroz branco
  5. Sopa / Creme "do dia"
    Abóbora / Couve-flor / Feijão / (com torradinhas campeiras)
  6. Salada mista
Não deixe de experimentar o "Carreteiro de Charque", uma das especialidades da casa, e de sobremesa a maravilhosa "Ambrosia".

  1. Pizza (duas pessoas)
    "Da Charqueada" / Marguerita
  2. Galette
    Charque / Frango / Brócolis com Couve-flor
  3. Risoles
    Charque / Frango / Queijo (porções com 6)
  4. Crepe
    Doce de leite, banana e canela
  5. Doces da Campanha
    Ambrosia / Figo ou Batata doce em calda